
Kobe Beef Austria als uneingeschränkte Marke bestätigt
Niederösterreichischer Landwirt löst Markenkonflikt mit Japan. Er darf als einziger Produzent in Europa „Kobe Beef“ im Markennamen führen.
Niederösterreichischer Landwirt löst Markenkonflikt mit Japan. Er darf als einziger Produzent in Europa „Kobe Beef“ im Markennamen führen.
Einfach grandios!!! Herr Schröter fragt sich, wo er in Zukunft essen gehen soll☺️ Vielen herzlichen Dank, wir bestellen bald wieder! Liebe Grüße, Werner Schröter
Etwas spät aber dennoch möchte ich Ihnen Feedback zu meiner Bestellung im Frühjahr geben. Das von Ihnen empfohlene Filetstück war einfach fantastisch. Der Star war aber das Stück Beiried! Einfach nur großartig. Darf ich gleich fragen wie es in Zukunft mit der Verfügbarkeit aussieht? Gerne würde ich nochmal ein Stück vom Beiried nachbestellen. Am besten über den Onlineshop? Es macht natürlich nichts, wenn dies länger dauert. Gut Ding braucht natürlich Weile! 🙂
Danke für den Tipp aus dem weissen Scherzl Beef Tartare herzustellen. Das haben wir natürlich sofort gemacht. Wir lieben Beef Tartare, da konnten wir einfach gar nicht anders. Was soll ich sagen: es war phänomenal!!! Es ist einfach unbezahlbar dass man beim Abholen diese Tipps von Ihnen bekommt. Nicht auszudenken ich hätte wirklich das Fleisch nur für den Suppentopf verwendet.
Hier möchte ich Ihnen herzlich zu der überragenden Qualität des gelieferten Beirieds gratulieren! Wir haben selten so gutes Fleisch gegessen
Wie versprochen/angedroht ein kurzer Bericht (ich bin der, der letzten Samstag öffentlich zu Ihnen gekommen und dann heim gewandert ist J). Ich - und meine Familie - waren und sind begeistert! Das Flap Steak - als Ganzes angebraten und dann im Rohr nachgezogen - war vom Geschmack wunderbar. Die Schermrippe habe ich so gemacht, wie ich denke, dass Sie es empfohlen haben – in nicht zu dicke Stücke (Quader) geschnitten und bei nicht zu hoher Temperatur rundum angebraten. Vom Geschmack eine Nuance weniger ausgeprägt als das Flap Steak aber von der Konsistenz grandios.
Habe am Wochenende mit meiner Familie, das am Teppan Yaki zubereitete Beiried, genossen. Ein besonderes Geschmackserlebnis - ein Beef dieser Qualität habe ich noch nicht gegessen. Gratuliere Ihnen zu diesem einzigartigen Produkt.
Wir haben das Beiried bereits verkostet - hervorragende Qualität. Wirklich etwas Besonderes.
Auch nochmals vielen Dank für die begleitenden Infos - hat schon super funktioniert. Flank war perfekt, Video anbei.
Please select a template first